Involuté renouvelle le cocktail par un merveilleux buffet de vins et mets d'exception

Avec Involuté, votre séminaire d'équipe, réunion clients, comex ou closing, s'enrichit d'une dimension œnologique et humaine, de belles histoires de terroirs.

Buffet pour cocktail avec gateau, fromage et charcuterie

Involuté dresse un merveilleux buffet, floral et végétal, composé de la meilleure gastronomie française issue d’artisans de bouche sélectionnés avec passion, et accordée avec des vins d’auteurs porteurs d'émotions. Ceux-ci seront servis à la perfection, et contés lors de votre cocktail pour faire vivre à vos convives une expérience gustative et sensorielle inoubliable. 

 

Involuté construit un cocktail œnologie à partir de votre thématique, comme les valeurs ou l’ADN de votre entreprise, et peut également proposer une thématique inédite, qui sera le fil conducteur de votre évènement :

  • « Renouveau des Terroirs français, focus sur 5 vignerons engagés »
  • « La valse de 5 appellations cultes »
  • « Vignerons audacieux, cuvées audacieuses » 
  • « Les racines du vin, déguster le sol »
  • « Champagne moderne et multiple »
  • « Les nouveaux accords vins et fromages »
  • « Merveilleux accords vins et chocolats »

Avec élégance et raffinement, l’accent est mis sur les plaisirs de la bouche, sur la détente, la convivialité. Durant le cocktail oenologie, Involuté intervient de manière ponctuelle pour présenter la thématique de la dégustation, conter la magie des vins et des vignerons, et si vous le souhaitez, établir des liens avec les valeurs de votre entreprise. Involuté reste à votre disposition tout le temps de votre réception, pour échanger avec les convives. 

 

Sont associés aux cuvées les meilleurs produits issus de nos Terroirs : saumon fumé français artisanal tranché main, jambon de porc noir basque artisanal 36 mois d'affinage, fromages issus de Maître Fromager Affineur de renom, chocolats et pâtisseries d'exception... Involuté s'est également associé avec un chef à domicile, là encore rigoureusement sélectionné, afin d'offrir des prestations à la hauteur des exigences de ses clients. 

 

Dans vos locaux, ou dans un autre lieu, à Paris ou ailleurs en France, conviez vos convives à un voyage gastronomique et oenologique, qui restera dans les mémoires... et laissez-vous porter, Involuté s'occupe de tout, de l’organisation de votre évènement dégustation de mets et vins à la livraison d’une prestation clé en main.

 

Durée : de 1h30 à 3h.
Lieu : dans ou hors vos murs. A Paris et Région Parisienne.
Nombre de convives : de 15 à plus de 100.
Coût : selon le lieu, le nombre de personnes, la durée, les vins choisis, l’option mets. 

 

Sophie Roule sert un verre de vin pendant un cocktail atelier degustation